• Lchsforelle gebeizt
  • Steckerlfisch
  • Fisch küchenfertig
  • Fischplatte
  • Grillplatz

Saucen, die zum Fisch schmecken

Oberskren
4 El geriebener Kren
1 Zwiebel
180 ml Schlagobers
Salz, Zucker, Muskat, Zitronensaft

In das gut geschlagene Schlagobers werden die geriebene Zwiebel und der Kren eingerührt. Anschließend  mit Salz, Zucker, Muskat und Zitronensaft abschmecken.


Krensauce
100ml Schlagobers
1Apfel
Kren
Salz

Apfel und Kren werden fein gerieben und in das geschlagene Obers gemischt. Je nach Geschmack nachsalzen und zum Räucherfisch servieren.


Kräutersauce
Sauerrahm
Salz
Petersilie
Schnittlauch
(Knoblauch)

Petersilie und Schnittlauch klein hacken,die Zutaten mischen und nach Wunsch mit mit gepressten Knoblauchzehen nach Geschmack abrunden.Passt hervorragend zu allen gegrillten Fischgerichten.


Senf- Dill Sauce
3 El Olivenöl
2 EL Senf
1 Tl Zucker
1 TL Zitronensaft
Sauerrahm
Dill, Pfeffer

Zuerst werden Senf und Öl verrührt. Dann fügt man Zitronensaft, die Gewürze und den klein gehackten Dill bei. Der Sauerrahm wird etwas aufgeschlagen und mit der Senfmischung zu einer dickflüssigen Sauce verrührt.


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